Войти Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс выходной
россия
бесплатный звонок
Гарантия на все товары
бесплатный звонок

Axial SCX10 III Early Ford Bronco и Losi LMT Grave Digger уже в продаже!

Axial SCX10 III Early Ford Bronco и Losi LMT Grave Digger уже в продаже!

Две самые горячие новинки сезона поступили на наш склад! Брутальный монстр Losi LMT Grave Digger и классический американский джип Axial SCX10 III Early Ford Bronco уже здесь и ждут первых счастливых обладателей. Мы уже открыли коробки и по достоинству оценили новые модели. Присоединяйтесь!

Axial 1/10 SCX10 III Early Ford Bronco

При разработке официально лицензированной копии SCX10 III Early Ford Bronco 4WD инженеры Axial пересмотрели границы возможностей, функционала и детализации готовых к запуску копийных моделей для трофи. К хорошо известным механическим узлам и электронным компонентам, сделавшим шасси SCX10 III популярным среди моделистов, добавились решения, которые ранее не встречались ни на одной модели производства Axial в комплектации RTR. Эта копия стала одной из самых детализированных в линейке производителя, она подойдёт как для начинающих, так и для опытных любителей трофи и краулеров, способных оценить высокий реализм модели.

Losi 1/10 LMT Grave Digger

Монстр-трак Losi LMT 4WD разработан и построен с нуля и открывает линейку моделей, в которых сочетаются дерзкий дизайн, большое количество копийных деталей и традиционно высокие надёжность и неприхотливость. Великолепные ходовые и внедорожные качества Losi и высокий уровень реализма слились воедино в новой лицензированной копии монстр-трака с неразрезными мостами на шасси Losi LMT. Это настоящий король бездорожья! Grave Digger оснащён мощной бесколлекторной системой Spektrum Firma и современной аппаратурой радиоуправления Spektrum DX3 с функциями телеметрии. В конструкции широко применяются металлические детали. Не остаётся сомнений: в деле легенда из мира монстр-траков!




08.10.2021
Возврат к списку