Войти Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс выходной

Представляем Вашему вниманию DJI Ronin 2!

88888.jpg
Заказать стедикам DJI Ronin 2 вы можете у нас в магазине по ссылке.

DJI Ronin 2 - это уникальная система для настоящих профессионалов в области кинематографии. Дополнительные аксессуары, включая комплект кабелей и креплений, а также водонепроницаемый кейс, помогут не только расширить горизонты творчества, но и сделают весь рабочий процесс еще более комфортным. Вы сможете полностью погрузиться в творчество, не думая о досадных мелочах.

Преимущества DJI Ronin 2:
  • Полный комплект для полноценного творческого процесса
  • Уникальная система стабилизации съемки
  • Широкий диапазон совместимых камер и объективов
  • Большой комплект кабелей и креплений
  • Большая мощность двигателей
  • Обработка кадров в любых условиях
  • Водонепроницаемый кейс.
ronin2-011.jpg

Legacy - пример короткометражного фильма, снятого с помощью Ronin 2

ronin2_2.jpg
Компания DJI не перестает удивлять поклонников воздушной съемки техническим прогрессом, и вновь поражает наше воображение новой камерой, оснащенной 1-дюймовой матрицей, механическим затвором и светоустойчивым объективом! Невероятный битрейт в 100 мб/с позволит снять замедленное видео потрясающей яркости и четкости.

Высокая мощность
Если у вас есть интересные идеи для фильма, то теперь их будет легко воплотить в жизнь, используя DJI Ronin 2. Вы не ограничены выбором камер и даже условиями съемки, так как подвес оснастили мощными сервоприводами, позволяющими устройству выдерживать сильный ветер и высокие нагрузки, которые могут быть следствием съемок с машины или дрона на большой скорости. Движение камеры будет гарантированно плавным.

Совместимые камеры
Не зависимо от модели камеры - профессиональной со специальным большим объективом* и дополнительными аксессуарами или обычной любительской зеркальной - Ronin 2 без труда обеспечивает безупречную стабилизацию.
* Тип объектива обусловлен маркой камеры. Рекомендуется дождаться новой информации.
ronin2-2(1)1.jpg

Выше крутящий момент, больше мощности, традиционная точность
Если мы сравним Ronin 2 с его предшественниками, то увидим, что мощность его сервоприводов в 8 раз выше. Поэтому вы можете спокойно работать с тяжелой камерой весом до 13,6 кг, двигаясь со скоростью свыше 120 км/ч. При этом, ради мощности не было пожертвовано точностью управления. Благодаря датчикам приводов, погрешность составляет всего 0,02°.

Аксессуары
Наличие у Ronin 2 новой зарядной станции расширило возможности стабилизатора по использованию различных аксессуаров: позволяет использовать широкий ряд аксессуаров: пульт управления DJI Focus, системы беспроводной передачи видео. Это помогает воспользоваться всеми возможностями системы и увеличить срок работы устройства.

Гибкость и универсальность
Ronin 2 получил новую конструкцию рамы со снимающейся стойкой, которую можно быстро снять, если вам не нужна нижняя часть рамы. Конфигурация стабилизатора позволяет использовать его с подвесными камерами, дронами, операторскими кранами, стэдикамами и другими устройствами.
ronin2_7.jpg

Простая сборка и подготовка к работе
Как и старшие модели, Ronin 2 отличается быстротой и простотой сборки, причем эти показатели у него даже лучше. Каждый момент, начиная с установки камеры до балансировки и отладки, а также подключения аксессуаров и транспортировки, были пересмотрены и улучшены в новой модели, чтобы повысить скорость и упростить весь процесс.

Настройка стала проще
Теперь точная балансировка камеры выполняется намного проще за счет специально изготовленных новых ручек регулировки. Они встроены в монтажную панель крепления камеры, что делает выполнение данной процедуры более удобным процессом по сравнению с прежними моделями.
ronin2-2.jpg

Сенсорный дисплей
Для Ronin 2 был разработан специальный ультраяркий сенсорный дисплей, который дает возможность настраивать подвес. Оператор может легко использовать тактильные кнопки, включая ту, что отвечает за остановку привода.

Интуитивно понятное ПО
Создавать контент с минимумом усилий теперь помогает значительно доработанное приложение Gimbal Assistant. Такие новые функции, как Track, CamAnchor, Timelapse и Panorama, обладают интуитивно понятным интерфейсом и позволяют использовать все возможности системы.
ronin2 PO.jpg

Интеллект
Ronin 2 оснащен еще большим интеллектом, чтобы один оператор мог создавать такие материалы, для которых раньше требовалась целая команда специалистов и дополнительной техники. Теперь при меньшем количестве участников съемочной группы и оборудования вы можете осуществлять полноценный контроль над плавностью съемки и использовать умные функции для последующей обработки материала в студии.
ronin 2-1.png

Интегрированность
Сеть системы питания размещена в корпусе Ronin 2 таким образом, что питание двигателей, камеры и аксессуаров осуществляется полностью безопасным способом, так как никакие выступающие или висящие кабели не угрожают жизни и здоровью оператора и других участников съемки. А система двух батарей предусматривает их поочередную замену без выключения камеры и дополнительного оборудования, подключенного к системе. Это позволяет максимально увеличить время работы.
ronin2_13.jpg

Замена в “горячем” режиме
Конструкция Ronin 2 предусматривает возможность установить сразу два аккумулятора, а замену производить прямо в время работы стабилизатора и камеры без прекращения съемки. Смена батарей в “горячем” режиме позволяет сделать съемочный процесс более продуктивным и сэкономить время.

Питание дополнительного оборудования
С помощью батарей Ronin 2 можно подключить к питанию установленную камеру, дисплеи и другое дополнительное оборудование, включая DJI Focus. Для подключения этих устройств не требуются дополнительные внешние провода, так как в конструкции Ronin 2 предусмотрены встроенные провода и разъемы.

Надежная система
Каждый элемент системы стабилизации Ronin 2 получил надежную конструкцию: приводы защищены от брызг, продумана, система организации проводов и обеспечено резервирование датчиков. В результате, удалось создать систему, которая максимально соответствует требованиям съемок и условий окружающей среды.
ronin2_16.jpg

Корпус из углеродного волокна
Корпусу и внутренним приборам Ronin 2 не страшны самые суровые условия съемок, так как для изготовления основной части стабилизатора использовался прочный и долговечный композитный материал - углепластик.

Высокопроизводительные батареи
Ronin 2 получил прочные и долговечные батареи с системой самообогрева для стабильной подачи питания в широком диапазоне температур: от - 20°C до + 50°C. Продолжительная и стабильная съемка гарантируется возможностью использовать две батареи, которые могут работать вместе или отдельно, обеспечивая таким образом резервирование и надежную работу всех систем.
ronin2 - 2 battery.jpg

Встроенная система GPS
Ronin 2 оборудован встроенным модулем GPS, передающим информацию системе о скоростных параметрах подвеса. Эти данные играют важную роль для поддержания положения камеры и регулировке уровня горизонта во время движения на больших скоростях.


Комплектация
  • Подвес Ronin 2 - 1 шт.
  • Зарядная станция для Ronin 2 - 1 шт.
  • Крепление "ласточкин хвост" для камеры - 1 шт.
  • Верхняя планка крепления камеры - 1 шт.
  • Пульт д/у (с шейным ремнем) - 1 шт.
  • Крепление для батареи TB50 - 1 шт.
  • Интеллектуальная батарея (TB50) - 2 шт.
  • Зарядное устройство для батареи - 1 шт.
  • Кабель питания для зарядного устройства батареи - 1 шт.
  • Зарядная станция на четыре батареи - 1 шт.
  • Рукоятка (с раскладным основанием) - 1 шт.
  • Набор аксессуаров (винты и отвертки) - 1 шт.
  • Набор кабелей (кабель питания для камеры RED, кабель питания для камеры ARRI, 2-пиновый кабель питания, кабель питания постоянного тока, адаптер 6-пиновый-р-канальный, кабель передачи данных USB-C, кабель управления для камеры RED, кабель управления для камеры ARRI, 20-см SDI-кабель, 50-см SDI-кабель, кабель питания для Ronin 2, приемный кабель для системной шины) - по 1 шт. каждый. 
  • Комплект инструкций - 1 шт.
  • Крепежный кронштейн монитора - 1 шт.
  • 15-мм крепление стержня - 1 шт.
  • 15-мм стержень - 2 шт.
  • Универсальное крепление Ronin 2 - 1 шт.
  • Водонепроницаемый чемодан - 1 шт.
  • Блок MotionBlock - 1 шт.
  • Набор шестигранников - 1 шт. 




08.05.2018
Возврат к списку