Войти Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс выходной

Анонс DJI Matrice 100

Компания DJI рада представить новую полетную платформу, которую легко настроить с помощью комплекта для разработки программного обеспечения DJI SDK. Разработайте систему с учетом индивидуальных возможностей, устройте революцию в индустрии авиамоделирования, применив свои знания и навыки, создайте совершенно новую полетную технологию.
Matrix-100_01.jpg

Особенности 
Расширенные отсеки 
Благодаря расширенным отсекам вы сможете установить дополнительные компоненты, настроить загрузку модели и летать с желаемыми аксессуарами. Установите камеру, датчики, полетный контроллер, устройства передачи данных и многое другое. Собирайте данные и выполняйте сложные маневры на высоте птичьего полета. 

Универсальные разъемы 
Вы можете подключить к модели практически любое устройство и передавать данные с помощью разъемов CAN и UART. Модель оснащена двумя разъемами CAN и двумя разъемами UART, так что вы можете создать систему, которая полностью отвечает вашим требованиям.

Дополнительный батарейный отсек 
Установите дополнительный батарейный отсек, чтобы увеличить время полета до 40 минут*. Батарея обеспечит большую мощность коптеру, а также устройствам и аксессуарам, с которыми вы хотите летать. *Время полета зависит от загрузки и полетных условий. Время составило 40 минут при зависании с использованием двух батарей TB48D и без дополнительной загрузки. 

Настраиваемые крепления и балансировка 
Добейтесь совершенной балансировки и идеального полета, располагая батарею и другие компоненты в желаемом положении. 

Регулируемый угол лучей 
Благодаря быстрой и простой регулировке лучей вы можете настроить коптер с учетом ваших желаний. Вы получите улучшенный крутящий момент и управляемость модели, отклонив лучи на 3°. 

В два раза меньше вибрации. Более жесткая и мощная система 
Чтобы снизить уровень вибрации, увеличить жесткость конструкции и обеспечить неповторимую надежность, компания DJI создала Matrice 100 из прочного и легкого углеволокна. В каждом луче есть вставки из новейшего мягкого материала, поглощающего вибрацию от мощных двигателей, что позволяет сохранить стабильность всех компонентов и невероятную точность. 

Удобные шасси 
Инновационные шасси установлены в основании каждого луча, чтобы защитить Matrice 100 при посадке. Шасси значительно увеличивают защиту системы и сокращают возможность непреднамеренного взлета. Шасси можно легко и быстро снять для последующей замены или улучшения. 

Специально созданный пульт управления 
Управляйте коптером с помощью пульта дальнего действия, входящего в комплект. Дальность передачи составляет 2 км*. Перезаряжаемый аккумулятор, настраиваемые ручки управления, входы для подключения к мобильному устройству - все это делает пульт идеальным устройством для управления полетом. *Тесты на максимальную дальность проводились на открытой местности и могут отличаться. 

Полная поддержка мобильных приложений 
Летайте с многофункциональным приложением DJI Pilot или создайте собственное приложение с помощью DJI SDK. Следите за полетом, управляйте компонентами коптера, просматривайте карту полета в режиме реального времени и получите доступ ко множеству других функций с помощью планшета или смартфона.

Улучшенная система GPS 
Улучшенная система GPS позволяет отслеживать Matrice 100, быстрее находить спутники, точнее удерживать положение и планировать полет. 

Улучшенный полетный контроллер и встроенный видеолинк Lightbridge 
Новейший полетный контроллер обеспечивает высокую стабильность и отличную управляемость полета. Встроенный видеолинк DJI Lightbridge транслирует HD-видео (при использовании камеры DJI X5 и подвеса) в режиме реального времени. Дальность передачи составляет 2 км*. *Тесты на максимальную дальность проводились на открытой местности и могут отличаться. 

Комплект силовой установки 
Matrice 100 оснащен улучшенной версией комплекта DJI E800. Четыре мощных бесколлекторных двигателя и четыре регулятора скорости встроены в платформу и обеспечивают полный контроль во время полета. Повышенная прочность и грузоподъемность позволяют создать систему на любой вкус. 

Совместимые детали 
Matrice 100 совместим со многими аксессуарами от DJI, включая: 
· Guidance. Революционная система визуального распознавания, позволяющая сканировать окружение и распознавать препятствия и другие объекты. 
· Камера Х3 и подвес. Снимайте стабильное видео 4К и создавайте четкие снимки с разрешением 12 Мп благодаря камере и 3-осевому подвесу. 
· Дополнительная батарея. Увеличьте время полета с помощью дополнительной батареи DJI для коптера. 
· Расширенные отсеки. Используйте отсеки, чтобы установить желаемые компоненты и превратить Matrice 100 в совершенно уникальную полетную платформу.

11.06.2015
Возврат к списку