array(0) {
}
Каталог товаров
Фильтр

Часто задаваемые вопросы о DJI Ronin S

Заказать 3-х осевой стедикам DJI Ronin S Вы можете у нас в магазине по ссылке.


Общие вопросы

1. Чему равна проверенная грузоподъемность Ronin-S?

Мы протестировали работу подвеса с нагрузкой 3,6 кг, работа оборудования была оптимальной.

2. При какой температуре работает система стабилизации?

От -20 до +45°C.

3. Совместима ли крепежная плата для камеры на Ronin-S с другими быстросъемными системами креплений?

Крепежная плата на Ronin-S совместима с креплением Manfrotto 501PL. Вы можете просто снять камеру с Ronin-S и установить ее на подходящем штативе или панорамной головке.

4. Как обновить программное обеспечение Ronin-S?

Чтобы обновить программное обеспечение, включите Ronin-S и подсоедините его к ПК или компьютеру Mac, затем используйте DJI Pro Assistant для Ronin.

5. Входит ли штатив в комплект Ronin-S?

Да. Также можно использовать дополнительную рукоятку для удобства управления вручную.

6. Входит ли кейс в комплект Ronin-S?

Да.

7. Можно ли управлять камерами Red и Arri с помощью Ronin-S?

Ronin-S не поддерживает управление данными камерами.

Совместимость и подключение

1. Каково максимальное фокусное расстояние, поддерживаемое Ronin-S?
Наши испытания показали, что Ronin-S обеспечивает стабильность съемки для объективов 5D мК IV + EF 85 мм f/1.4L IS USM при управлении вручную.

2. Какие дополнительные разъемы питания поддерживает Ronin-S?

8-контактные разъемы на обеих сторонах панели управления можно использовать для электропитания, а также для подключения кольца фокусировки Ronin-S. Двойная 4-контактная шина CAN Bus, расположенная внизу конструкции, обеспечивает мощность до 24 Вт для целого ряда аксессуаров DJI.

Интерфейс RSS можно подключить к совместимым камерам с помощью соответствующих кабелей, чтобы получить доступ к функциям запуска и остановки съемки и настройкам камеры.

Интеллектуальная батарея

1. На каких батареях работает Ronin-S?

Ronin-S работает на интеллектуальных батареях RB1- 2400 мА·ч - 14,4 В.

2. Как долго работает батарея Ronin-S?

Полного заряда батареи хватает на 12 часов беспрерывной работы Ronin-S при правильной балансировке подвеса.

3. Сколько времени занимает полная зарядка батареи?

При использовании USB-адаптера 24 Вт на полную зарядку батареи уходит около 2 часов.

4. Как зарядить батарею?

Подключите рукоятку к подвесу Ronin-S и зарядите встроенную батарею через разъем USB-C. Также доступен дополнительный адаптер для зарядки/разрядки батареи без прямого подключения к подвесу.

Настройка параметров в приложении

1. Что такое автонастройка (Auto Tune)?

Функция автонастройки (Auto Tune) Ronin-S автоматически регулирует жесткость двигателей в соответствии с грузоподъемностью и заданными параметрами. Функция автонастройки находится на странице настройки параметров для двигателей (Configuration - Motor Parameters). Перед проведением автонастройки необходима механическая настройка баланса. Три заданных уровня автонастройки помогут изменить конечные параметры жесткости. Низкий уровень (Low) оптимизирован для съемки только медленных движений. При установке Ronin-S на автомобиль или съемке скоростных сцен оптимальная работа подвеса достигается за счет высокого уровня (High) автонастройки. Средний уровень (Mid) позволит добиться удовлетворительного результата в большинстве случаев (задан по умолчанию).

2. Что такое SmoothTrack?

SmoothTrack позволяет Ronin-S интеллектуально реагировать и следовать за движениями оператора без участия второго пользователя. Вы можете выборочно включить SmoothTrack для осей поворота, наклона и вращения Ronin-S. Более подробная инструкция по использованию SmoothTrack доступна в руководстве.

3. Как работают настройки жесткости двигателя?

Степень жесткости двигателя определяет, насколько сильно Ronin 2 фиксирует положение камеры, что очень важно для обеспечения стабильности. Чем больше вес, тем выше должен быть параметр жесткости для достижения стабильности работы. Некорректные параметры жесткости не позволят добиться оптимальной стабилизации. Если вы не уверены, какие параметры выбрать, просто используйте автонастройку (Auto Tune). Ronin-S рассчитает оптимальную жесткость двигателя.

4. Что такое калибровка системы и когда следует ее выполнять?

Калибровка системы нейтрализует скольжение подвеса, вызванное совокупностью ошибок датчиков. Перед запуском калибровки Ronin-S необходимо поместить на ровную поверхность, нельзя трогать аппарат.

Выполняйте калибровку системы при скольжении подвеса или наклоне линии горизонта.

Интеллектуальное управление

1. Что можно делать в приложении Ronin?

Приложение Ronin позволяет выбрать и настроить параметры работы подвеса, например SmoothTrack, параметры двигателя и другие интеллектуальные функции.

2. Можно ли использовать другой пульт дистанционного управления для Ronin-S?

Да, можно. Ronin-S совместим с DJI Master Wheels и Force Pro от DJI при использовании беспроводного приемника DJI Pro.

Ronin-S также можно подключать к системам, совместимым с приемником D-Bus, например устройствам линейки Futaba, через разъем кольца фокусировки.

3. Есть ли на Ronin-S модуль GPS? Для чего он предназначен?

Ronin-S не оснащен встроенным модулем GPS. Однако дополнительный модуль GPS будет доступен для ситуаций, когда необходима установка на автомобиль, для компенсации угловых ошибок подвеса, которые могут возникнуть в результате серьезных динамических перегрузок.

4. Какие интеллектуальные функции поддерживает Ronin-S?

Таймлапс (Timelapse), динамичный таймлапс (Motionlapse), панорама (Panorama) и слежение (Track).

5. Какова дальность действия беспроводного управления Ronin-S?

При управлении через мобильное приложение Ronin диапазон составляет около 10 м. При подключении к системам управления других производителей диапазон может различаться. Ознакомьтесь с материалами по вашей системе, чтобы получить информацию о диапазоне управления. При подключении к беспроводному приемнику DJI Pro диапазон управления можно увеличить до 3 км при отсутствии препятствий и помех.

6. Сколько точек можно выбрать для динамичного таймлапса (Motionlapse)?

Вы можете настроить до пяти точек.

7. Является ли джойстик Ronin-S многофункциональным?

Да, джойстик многофункционален. Он позволяет перемещаться вверх, вниз, влево, вправо и по диагонали во всех направлениях.

8. Для чего служит спусковой крючок?

Спусковой крючок позволяет мгновенно отключить SmoothTrack, центрировать подвес и повернуть его на 180°. Опустите и удерживайте спусковой крючок, чтобы одним плавным движением перейти из режима верхнего расположения в нижнее.

9. Можно ли вручную изменить положение подвеса?

Да, Ronin-S поддерживает ручной режим (Push) для осей поворота, наклона и вращения, позволяя вручную изменить положение.

30.05.2018

Возврат к списку

	string(9) "ERROR_404"

Перезвоните мне!

Связаться с тех. специалистом

Выберите город!