Войти Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс выходной

Квадрокоптер для видеосъемки Blade 350 QX с системой GPS от HorizonHobby!

ggr.png

Квадрокоптер 350 QX  переносит опыт и достижения Blade в области создания радиоуправляемых вертолетов в новый рыночный сегмент воздушной фото и видеосъемки. В нескольких режимах управляемого полета как начинающие, так и опытные пилоты смогут осуществлять качественную видеосъемку с помощью встроенного подвеса для камеры GoPro (камера приобретается отдельно).
Революционная технология SAFE™ (Sensor Assisted Flight Envelope, «полетная оболочка, обеспечиваемая датчиками») делает полет более плавным и стабильным, повышает устойчивость к порывам ветра, и предлагает несколько режимов безопасности и автоматизации, позволяя пилоту выбрать наиболее подходящий для его уровня и условий полета.

image001.png

Благодаря технологии SAFE, существуют четыре режима пилотирования квадрокоптером:

1)   Режим Smart Mode

В режиме Smart Mode технология SAFE использует алгоритм SAFE Circle™, который не позволяет 350 QX подлетать слишком близко к пилоту. В режиме зависания (ручка управления в нейтральном положении) датчик GPS и датчик высоты постоянно удерживают и стабилизируют квадрокоптер в одной точке. Функция Stick Relativity (относительное управление) делает реакцию 350 QX на перемещение ручки управления не зависящей от ориентации самого квадрокоптера (если Вы перемещаете ручку влево, аппарат будет двигаться влево от Вас, независимо от ориентации его «носа» и т.д.).

2)   Режим Stability Mode

В режиме Stability Mode технология SAFE ограниченно воздействует на 350 QX, при переведении (даже резком) ручки управления в нейтраль квадрокоптер остается в стабилизированном горизонтальном полете в прежнем направлении. Удержание положения по GPS в этом режиме может быть активировано или выключено пилотом.

3)   Режим Agility Mode

350 QX управляется полетным контроллером AS3X, возможности которого позволяют полностью использовать возможности летательного аппарата и управлять им максимально «жескто». В режиме Agility Mode технология SAFE позволяет выполнять на 350 QX акробатические пилотажные маневры с отличной четкостью, благодаря точности стабилизации AS3X. 

4)   Режим автовозврата

Нажатием одного переключателя Вы можете вернуть 350 QX в точку старта (в точку, где были запущены двигатели) в любой момент полета без использования ручки управления.

image003.png

Особенности квадрокоптера:

·        Технология SAFE: Плавный и стабильный полет, повышенная устойчивость к порывам ветра;

·        Функция возврата на точку взлёта;

·        Удержание позиции по GPS;

·        Аппаратура управления Spektrum DX5e 2.4 Ghz;

·        Четыре бесколлекторных мотора мощностью 1100Kv;

·        Li-Po аккумулятор 11.1V 3s 2200mAh;

·        Продается в полном комплекте. Все что Вам необходимо – это экшн камера GoPro Hero;

·        Полетный вес около 680 грамм;

·        Полетное время около 10-14 минут;

Купить радиоуправляемый квадрокоптер Blade 350 QX можно в нашем магазине всего за 18900р.

image005.png

Кроме того, только в нашем магазине представлен широкий ассортимент всех необходимых запчастей для квадрокоптера!

Модель квадрокоптера представлена в нашем розничном магазине в Москве.

Наши менеджеры ответят на любые ваши вопросы, так что будем рады видеть Вас у нас в магазине либо на нашем сайте www.brrc.ru.

 

С Уважением, команда Братья Райт.


19.02.2014
Возврат к списку