Войти Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс выходной

Новинка! DJI Manifold для платформы Matrice 100

DJI Manifold - это высокопроизводительный встроенный компьютер, созданный специально для бортового комплекта для разработки программного обеспечения DJI. Он позволяет разработчикам преобразовать полетную платформу в по-настоящему умного летающего робота, который может выполнять сложные вычислительные задачи и обрабатывать изображения буквально на лету.

Мощная обработка данных на лету
manifold 1.jpg
Manifold позволяет летать с самыми передовыми мобильными процессорами благодаря четырехъядерному процессору NVIDIA Tegra K1 4-Plus-1 ARM Cortex-A15 и 192 CUDA-ядрам с тактовой частотой 2,2 ГГц. Ядра GPU обеспечивают мощную обработку изображения, эффективную параллельную обработку данных и молниеносную производительность в 326 Гфлопс. Теперь вы можете создавать более продвинутые приложения, которые раскрывают полный потенциал полетной платформы.

Улучшенная обработка изображений
manifold 2.jpg
По мощности Manifold сравним с графическими картами для ПК и поддерживает DirectX и OpenGL, позволяя вашей полетной платформе обрабатывать изображения высокого разрешения в режиме реального времени. Manifold можно использовать в приложениях искусственного интеллекта, таких как компьютерное зрение и глубокое обучение. Это значит, что полетная платформа будет не только чувствовать окружение, но и распознавать объекты и мгновенно реагировать.

Удобное средство разработки
manifold 3.jpg
Manifold спроектирован специально для разработчиков. Встроенная операционная система Ubuntu поддерживает CUDA, OpenCV и ROS. Manifold идеально подходит для исследований и создания профессиональных приложений. Устройство может напрямую работать с бортовым комплектом для разработки программного обеспечения DJI, получать доступ к полетным данным, выполнять интеллектуальное управление и анализировать данные. Благодаря CUDA вы можете использовать Manifold, чтобы ускорить собственные приложения и достичь невероятного уровня производительности.

Минимальное энергопотребление
Manifold имеет оптимизированную мощность, пиковое энергопотребление составляет около 15 Вт, что составляет одну четвертую от энергопотребления ноутбука. Центральный процессор Manifold использует четыре ядра A15 для выполнения сложных задач и одно энергоэффективное ядро для выполнения простых вычислений. Количество активных ядер может быть отрегулировано, чтобы снизить энергопотребление, при необходимости дополнительное ядро будет активировано.

Совместимость с Matrice 100
manifold 4.png
Manifold оптимизирован для платформ DJI, а благодаря компактным размерам (всего 11 × 11 × 2,6 см) и малому вес (200 г) компьютер может быть легко установлен на отсек расширения Matrice 100.

Широкие возможности подключения
manifold 5.png
Manifold оснащен разъемами USB, Ethernet, Mini-PCIe, HDMI, UART, SPI и I2C, что позволяет подключить его к широкому спектру датчиков, мониторов и других периферийных устройств. Manifold также имеет разъемы для подключения к Matrice 100 и обработки изображений с камеры, закрепленной на платформе.

Процессор 
Четырехъядерный 4-Plus-1™ ARM®
Низковольтный графический процессор GeForce® на базе NVIDIA Kepler™ 
Процессор обработки изображений
Ультранизковольтный звуковой процессор 
Улучшенная система контроля питания
Динамическое напряжение и деление частоты 
Несколько доменов питания 

Память
2 Гб DDR3L RAM 
Накопитель 16 Гб eMMC 4.51 

Звук
Разъем для микрофона 
Разъем для наушников

USB
USB тип A 3.0 
USB тип A 2.0
Разъем Micro-B USB: поддержка режима принудительного восстановления (Force Recovery) и хост-режима (Host) 
Нестандартный USB 2.0 интерфейс дрона

Сеть
10/100/1000 BASE-T Ethernet

Ввод/вывод 
Разъем расширения Half mini-PCIe (половинный размер)
Разъем Mini HDMI 
Разъем UART
Разъем для карты Micro SD 
Разъем расширения ввода/вывода

Кнопки
Включить/выключить 
Обнулить 
Восстановить

Питание
Внешний адаптер 14 V~26 V AC 

05.11.2015
Возврат к списку