Войти Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс выходной

Открываем новых производителей для наших клиентов - Sonic Modell c самолетом Pitts Python

Новый для России производитель из Гонконга - компания Sonic Modell - появилась по меркам грандов rc-рынка совсем недавно – около двух лет назад. Однако её сотрудники имеют большой опыт разработки, производства, маркетинга радиоуправляемых моделей.

 Pitts_2.png

Радиоуправляемая модель самолета от Sonic Modell Pitts Python не может оставить равнодушным никого. Она поражает своей яркой элегантной раскраской, плавными линиями дизайна, точностью проработки деталей. Большой размер модели (размах крыльев – 140,00 см), высокая степень готовности (комплектация PNP), высокое качество изготовления, клейки, подгонки – никто не сможет остаться равнодушным. Гарантировано, к вам будет приковано внимание на лётном поле как со стороны пилотов, так и просто зрителей.

 Pitts_3.png

Проведенные тест-флайты показали, что в полете модель очень стабильна, четко управляется. Естественно, она не имеет те возможности к 3D-пилотированию, как бальзовые пилотажные модели, но копийные модели самолетов покупают совсем не для этого. Pitts Python как внешне, так и по полетным характеристикам очень похож на свой прообраз.

 

Начинающие моделисты смогут собрать и запустить модель самолета Pitts Python самостоятельно, не испытывая при этом никаких проблем и сложностей. Сама сборка занимает время в пределах часа. Кроме того, необходимо установить приёмник и связать его с передатчиком. Для полёта необходимо докупить аккумулятор рекомендованной ёмкости. При наличии проблем со сборкой и настройкой специалиста «Братья Райт» проведут консультации и окажут помощь.

 Pitts_1.png

Опыт экспозиции модели в магазине в течение нескольких дней показал, что Pitts Python от Sonic Modell нравится буквально всем. Детальный осмотр опытными пилотами показал, что модель сделана очень хорошо и заслуживает внимания со стороны покупателей.


Купить модель Вы можете в нашем розничном магазине или оформить заказ через интернет-сайт brrc.ru с доставкой по Москве, Московской области и всей России.


28.03.2012
Возврат к списку